Школа гастронома журнал рецепты

школа гастронома журнал рецепты

Каждый выпуск посвящен определенной теме.Тема номера: блюда из фарша Читать далее Журналы → Школа гастронома. Как возникла идея его издавать?– Идея создания журнала «Гастрономъ» возникла у двух женщин, влюбленных в кулинарию (ныне наших издательниц), совершенно спонтанно. Коллекция рецептов №8 (июль 2015) «Коллекция рецептов» — специальный проект журнала «Школа гастронома», журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Сконсы (Scones) Время приготовления: 30 минут, калорийность: 360 ккал, источник: журнал «Гастрономъ», №4(15), 2003. Сконсы. Разогреть духовку до 200ºС. Поверхность торта смазать оставшимся яйцом. Коллекция рецептов №8 (2016) «Коллекция рецептов» — специальный проект журнала «Школа гастронома», журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.

Скачать: gazetteapril.pdf

Похожие записи: