Журнал готовим сами» № 3, 2013 год.

журнал готовим сами» № 3, 2013 год.

Читать далее Журналы → Готовим сами №6 (июнь 2015) Журнал о кулинарии для тех, кто любит готовить и вкусно поесть. На страницах журнала «Готовим сами» вы найдете не только большое количество рецептов, но и много интересных и полезных советов. Чем туже у вас это получится, тем больше ваши булочки будут походить на оригинал и не развалятся во время выпечки. Но не переусердствуйте, не забывайте, что для правильного Синабона витков должно получиться не более пяти. Оценивают его не только по вкусу, но и по оформлению. В «Студии Людмилы Мостаковой» с точностью до деталей знают, как сделать любой праздник еще краше и еще слаще. Подробную информацию об условиях акции на сайте: korona.by/minsk/gipper/actions и в инфоцентрах гипермаркетов Корона. Если в холодный зимний день вам захочется вспомнить лето, лучший способ разбудить его аромат — заварить чай из Мятная симфония трав. Начинка готова. 4. В отдельной миске взбить яйца, добавить пармезан, мускатный орех и сливки.

Скачать: 603000706523c1664c6c21.pdf

Похожие записи: